10 необычных людей, превративших себя в живых кукол

В последнее время в мире всё большую популярность обретают так называемые живые куклы — люди решившие приблизить себя к стандартам внешности куклы Барби путём пластической хирургии. У них в почёте неестественно большие глаза, которых они достигают путём ношения линз и специального макияжа, длинные ресницы, пухлые губы и осиная талия — вот основные атрибуты девушки-куклы. Мужчины также прибегают к большому количеству пластических операций. Они имплантируют себе мышцы рук, живота, ягодицы и делают всевозможную пластику на лице.

Именно о таких людях и пойдёт речь в данной статье. Редакция сайта Hohma4.ru представляет вашему вниманию самые яркие примеры, когда желание стать куклой превысило все нормы. Ну, а впрочем, может и нет… решать вам.

1. Валерия Лукьянова

Барби из Украины утверждает, что сделала только одну операцию — увеличение груди. Создать же кукольный образ Валерии Лукьяновой помогает яркий макияж и строгая диета.





2. Родриго Алвес

Родриго Алвес всю жизнь был недоволен своей внешностью, поэтому сразу знал, как потратит наследство от богатого дедушки. Больше $ 250 000 пошли на пластические операции, которые и превратили мужчину в живого Кена. Сейчас он звезда многочисленных телевизионных передач и, пожалуй, один из самых известных примеров того, как может навредить стремление к идеальной внешности.



3. Амбер Гузман

В живую куклу Амбер Гузман превратила мышечная дистрофия. Девушка рассказывает, что образ Барби спас ей жизнь — Амбер представила себя игрушкой, которой всегда нужна помощь, в том числе и для того, чтобы передвигаться.





4. Даки Тот

После участия в Australia’s Next Top Model о темнокожей модели-Барби заговорили все. Благодаря экзотической внешности, которую подчеркнули стилисты, Даки Тот (Duckie Thot) не только обзавелась сотней тысяч фанатов, но и снялась для обложек таких культовых журналов, как Vogue и Harper’s Bazaar.





5. Джастин Джедлика

Всю свою сознательную жизнь мужчина потратил на походы к пластическим хирургам. На данном этапе известно о 140 пережитых операциях и о 120 000 потраченных долларов. Сам Джастин говорит, что хочет быть «пластическим» на 100 %.





6. Анастасия Шпагина

Она в достаточно молодом возрасте легла под нож хирурга и сделала пластическую операцию, чтобы избавиться от проблем с лицом. Но в большей степени её кукольная внешность — результат умелого визажа. Однажды ей даже удалось добиться успеха за рубежом и стать лицом популярной косметики в Германии.





7. Наннетт Хаммонд

Больше всего в жизни она мечтала превратить себя в реальную копию куклы Барби. Первую пластическую операцию Наннетт сделала в 21 год. Несмотря на сегодняшний вид 42-летней матери пятерых детей, по большинству пунктов она действительно стала на неё похожа. На трансформацию у Наннетт ушло 22 года и около $ 500 000!





8. Дакота Роуз

Миниатюрная Дакота Роуз утверждает, что ее внешность — это не результат пластических операций, а удачный макияж и правильно подобранный стиль одежды. Сейчас 22-летняя американка живет в Токио, и это не странно, ведь в стране фанатов аниме у девушки наибольшее количество поклонников.





9. Анжелика Кенова

Анжелику Кенову с детства одевали и воспитывали как принцессу. «Родители не позволяли мне гулять, встречаться с мальчиками, поэтому у меня нет привычного опыта взросления. Я не гожусь для реальной жизни — я как живая кукла», — рассказывает девушка. Сейчас Анжелика работает моделью и считает сравнение с Барби комплиментом.





10. Лиля Киш

Настоящая фамилия – Кишринская. Девушка знает 3 языка. Популярность в России, Лиле принес телепроект «Дом-2».





Если Вам понравилась наша подборка, не забудьте поделиться ею с друзьями.

Источник
По материалам