Просмотров: 1002

12 звёздных персонажей, которым смена стилиста понадобилась прямо на красной дорожке

Имеет ли знаменитость право на ошибку в выборе платья, макияжа или аксессуаров? Конечно, и иногда погрешности лишь усиливают образ, подчеркивая индивидуальность. Другое дело — полные провалы, которые указывают лишь на необходимость срочной смены стилиста.

АННА КЛАМСКИ

Рассматривая образ Анны Кламски на красной дорожке, мы не смогли найти ни одного удачного ракурса. Платье из излишне структурного материала, словно некое существо, поглотило актрису, лишая ее индивидуальности, нивелируя тонкие черты и природные краски. И это обидно, ведь Анна — актриса с тонким чувством юмора и серьезным списком кино- и телепроектов, в которых приняла участие.




МИННИ ДРАЙВЕР

Это не первая и не последняя красная дорожка Минни Драйвер, но ее ошибка столь удручающа, что мы не смогли ее не отметить. Итак, ничто не может быть хуже плохо обработанного, излишне короткого подола платья, дополнительно подчеркнутого контрастной обувью.


ГЭЙЛ СИММОНС

Телеведущая Гэйл Симмонс как никто знает, в каких платьях лучше появиться в телекадре. Но вот по части красных дорожек, судя по выбору ее стилиста, она не профессионал. Выступающий цвет, прибавляющий несколько килограммов, и силуэт, эти килограммы приумножающий, обременены деструктивной сияющей отделкой. Итог — плачевен.


МАРСИЯ КЛАРК

63-летняя Марсия Кларк — не только первоклассная телеведущая, но и известный адвокат. Но стоит ли перечеркивать этот заслуженный образ столь неудачным выбором вечернего платья, прибавляющего лишние килограммы и несколько десятков лет?


АНДЖЕЛА БАССЕТТ

Анджела Бассетт — одна из самых красивых афроамериканских актрис современности. Кто скажет, что ей 58 лет? Мы — нет. Актриса находится в прекрасной физической форме и могла бы обойтись без странного шелкового пеньюара, превратившего ее отличное тело в набор геометрических фигур.


НЭНСИ О’ДЕЛЛ

Нэнси О’Делл в контрастном графичном платье вызывает невольную картину: 50-летняя ведущая примеряет перед дочерьми платья, в которых ходила несколько десятилетий назад. Парадокс, но платье, которое должно подчеркнуть молодость и отличную фигуру, лишь вызывает вопрос, а Нэнси в курсе какой год на календаре?


ЭМИ ЛАНДЕКЕР

Эми Ландекер в сложносочиненном шелковом платье представляет собой фигуру, лишенную силуэта. Дело в том, что цветочные принты, особенно крупные, имеют особенность искажать плоскость. В данном случае ситуация усугублена наличием сложного кроя, излишне драматичной расцветки и полным отсутствием пропорций.


КЭРОЛ КЕЙН

Первая мысль, а кто это? Сценарист? Звукомонтажер или осветитель? Нет, перед вами актриса Кэрол Кейн, крайне успешная и при этом отлично выглядящая для своих 64 лет. Судя по всему, у Кэрол свой взгляд на то, как должна выглядеть актриса на красной ковровой дорожке. Хорошо это или плохо, мы не знаем, но наше убеждение, что актрисы должны приносить в нашу жизнь праздник.


САРА ХАЙЛЕНД

Как называется предмет одежды, который мы наблюдаем на Саре Хайленд? И каково его предназначение? Он словно второй домик у улитки — вроде и занятно, но зачем? И интересно, если Сара подтянет ноги, эта конструкция останется стоять на поверхности?


АЛИА ШОКАТ

Образ 27-летней актрисы Алии Шокат вызывает не только недоумение, но и чувство неловкости. Образ, прекрасный для пляжной вечеринки, на красной дорожке выглядит неуместно. Единственная мысль, которая оправдывает актрису, построена на догадке, что она поругалась со своим стилистом, и он ей отомстил. Иного логичного оправдания этого 100% провала мы не нашли.


ДЖЕЙН КРАКОВСКИ

Джейн Краковски в неудачной стилизации традиционного китайского платья похожа на хостесс в китайском борделе, скрывающегося под ресторанной вывеской. Вот он — принт, по-настоящему красивый лишь в национальной одежде, неудачные пропорции кроя, и оттенок лавандово-сиреневого, который мало кому идет.


РЕДЖИНА КИНГ

Реджина Кинг стала очередной жертвой недобросовестного стилиста: платье словно из 50-х прошлого века сшито ни по росту 45-летней актрисы, ни по ее фигуре. Оно лишь мешковато волочится по полу, а вместо того, чтобы обнажить острые мысы элегантных туфель, навевает на странные мысли… Что скрывает актриса? Безбилетника, не поучившего заветное приглашение на церемонию? Обогреватель?

Если Вам понравилась наша статья, не забудьте поделиться ею с друзьями.

Источник