15 примеров на грани провала, когда рестораны пытались удивить посетителей подачей, но выходило слишком странно

В борьбе за клиентские внимание все средства хороши, поэтому некоторые рестораны хотят удивить клиентов не только качеством самих блюд, но и оригинальной подачей. Однако они, кажется, забывают, что «оригинально» не всегда означает «удобно». И, что немаловажно, странная сервировка не всегда выглядит аппетитно, а этот параметр один из решающих! Посетители общепита делятся случаями, когда вместо оригинальности им хотелось попросить просто нормальные тарелки.

1. «Мы требуем тарелки»

2. «В самом дорогом ресторане, где я когда-либо был, шеф-повар сделал стартовое блюдо буквально у нас на ладонях»

3. «Нам подали салат в перепрофилированном ночном горшке»

4. «Сироп уже стекает по руке…»

5. «Шоколадный десерт на смятой банке Pepsi»

6. «Спагетти Болоньезе в хлебном рожке»

7. «Не ешьте камни», — предупредил официант»

Интересно, сколько зубов пострадало, когда официанты забывали об этом сказать?

8. «Мороженое в кактусе»

9. «Сыр подаётся на мышеловке»

10. «Увидел в Инстаграме друга. Это ужас»

11. «Сорбет подаётся в лампочке на подушке из сухой травы»

12. «Брокколи на колючей проволоке»

15. «Родители прислали фотографию с отдыха в Италии»

В комментариях отметили, что, если следовать этой логике, вино должно подаваться в тарелке.

14. «Это просто новый уровень лени»

15. «Одинокая морковка на телефоне»

А какую самую необычную подачу блюд встречали вы?

Смотрите также:

Источник