15 примеров на грани провала, когда рестораны пытались удивить посетителей подачей, но выходило слишком странно
В борьбе за клиентские внимание все средства хороши, поэтому некоторые рестораны хотят удивить клиентов не только качеством самих блюд, но и оригинальной подачей. Однако они, кажется, забывают, что «оригинально» не всегда означает «удобно». И, что немаловажно, странная сервировка не всегда выглядит аппетитно, а этот параметр один из решающих! Посетители общепита делятся случаями, когда вместо оригинальности им хотелось попросить просто нормальные тарелки.
1. «Мы требуем тарелки»
2. «В самом дорогом ресторане, где я когда-либо был, шеф-повар сделал стартовое блюдо буквально у нас на ладонях»
3. «Нам подали салат в перепрофилированном ночном горшке»
4. «Сироп уже стекает по руке…»
5. «Шоколадный десерт на смятой банке Pepsi»
6. «Спагетти Болоньезе в хлебном рожке»
7. «Не ешьте камни», — предупредил официант»
Интересно, сколько зубов пострадало, когда официанты забывали об этом сказать?
8. «Мороженое в кактусе»
9. «Сыр подаётся на мышеловке»
10. «Увидел в Инстаграме друга. Это ужас»
11. «Сорбет подаётся в лампочке на подушке из сухой травы»
12. «Брокколи на колючей проволоке»
15. «Родители прислали фотографию с отдыха в Италии»
В комментариях отметили, что, если следовать этой логике, вино должно подаваться в тарелке.
14. «Это просто новый уровень лени»
15. «Одинокая морковка на телефоне»
А какую самую необычную подачу блюд встречали вы?
Смотрите также:
- Рестораны, которые удивят. ТОП 7 самых необычных ресторанов мира
- Как это так!? 24 странные привычки американцев, которые нам понять очень сложно
- Фото-прогулка по фантастическому круизному лайнеру нового поколения
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!