Это невероятный пушистый великан! 10 фотографий самого большого кота в Нью-Йорке

Бруклинский котик породы мейн-кун по имени Самсон весит 13 кг, являясь, таким образом, самым большим котом Нью-Йорка. «Он – самый крупный кот в городе, и я приветствую любых претендентов на наш рекорд», говорит владелец Самсона, 42-летний Джонатан Зурбель, расхваливая 4-летнего чистокровного мейн-куна, который имеет в длину 121 см. Возможно, он даже крупнейший кот в мире. Сейчас самым большим считается кот Омар весом 14 кг. «Самсон — очень милый и добрый кот и ему идеально подходит прозвище – нежный великан, сказал Джонатан Зурбель, владелец Самсона. «Но не называйте его толстым. У него нет ни грамма лишнего жира. Просто это сильный и крепкий котик. Он обожает сидеть у меня на животе по утрам. Самсон – добрый, милый и послушный кот. Он настоящий кот моей мечты».

Бруклинский котик породы мейн-кун по имени Самсон весит 13 кг, что делает его самым крупным котом в Нью-Йорке. Несмотря на то, что все мейн-куны довольно крупные и большие, Самсон даже среди этих гигантов считается крупным котом и весит больше, чем некоторые рыси.
«Он – самый крупный кот в городе, и я приветствую любых претендентов на наш рекорд», говорит владелец Самсона, 42-летний Джонатан Зурбель, расхваливая 4-летнего чистокровного мейн-куна, который имеет в длину 121 см.
Возможно он даже крупнейший кот в мире, хотя сейчас рекордсменом считается кот Омар, весом 14 кг и длиной 1.2 метра.
Хотя Самсон необычайно большой, он в очень грациозен и подвижен. В это трудно поверить, глядя на его мощные габариты. Сегодня Самсон имеет свою страничку в Instagram где на него подписаны 165 тысяч поклонников. На страничке он известен под ником catstradamus.
«Но не называйте его толстым. У него нет ни грамма лишнего жира. Просто это сильный и крепкий котик», — сказал Джонатан, хозяин Самсона. Хотя заботиться о таком большом коте нелегко. Он съедает до шести банок жидкого корма в день и несколько упаковок сухого корма каждую неделю. Каждые несколько месяцев ему требуется 120 долларов на парикмахера. Но Джонатан говорит, что кот стоит того.
«Самсон — очень милый и добрый кот и ему идеально подходит прозвище – нежный великан».
«Первым делом сутра он приходит в мою спальню, чтобы посидеть на моем животе», говорит Джонатан Зурбель.
«Самсон – добрый, милый и послушный кот».
«Он настоящий кот моей мечты».

Если Вам понравилась наша подборка, не забудьте поделиться ею с друзьями. Пусть они тоже получат заряд позитива и хорошего настроения на весь день!

Источник