Мартина Биг — бывшая стюардесса, которая решила, что должна стать темнокожей… моделью

Мартина Биг (Martina Big) из Германии когда-то была обычной белокожей стюардессой, но этого ей показалось мало. Она потратила около 70 тыс. долларов на пластические операции по увеличению груди, которая на данный момент считается самой большой искусственной грудью в Европе. Вначале она сделала себе огромную грудь, а потом решила становиться всё темнее и темнее. Затем бывшая белокожая стюардесса заявила, что теперь она темнокожая модель с 32-м размером груди.

Так Мартина Биг выглядела раньше

Вместе со своим женихом Майклом они проработали 7 лет в авиакомпании: она — стюардессой, он — пилотом

Но потом Майклу запретили летать из-за проблем со зрением, а Мартине пришлось уволиться, так как она всегда мечтала о большой груди

«Я хотела увеличить грудь. По крайней мере до 2 кг. Тогда авиакомпания сказала мне: «Либо ты остаешься здесь, либо выбираешь свою грудь», — сказала Мартина. Она выбрала грудь.

Также Мартине всегда нравился очень тёмный загар

В интервью она рассказала, что её родители и младшая сестра погибли в автокатастрофе в 2011 году, недалеко от реки Мозель, во Франции. Также она рассказала, что они любили с родителями ездить на отдых, и вот однажды её папа так сильно устал, что заснул и весь день проспал на пляже. После этого его спина вначале стала красной, а потом тёмно-коричневой.

Так и к чему это мы? А к тому, что Мартина сказала, что теперь тёмно-коричневый цвет напоминает ей о погибшем отце.

Мартина решила стать моделью

В 2012 году у неё была первая пластическая операция

Мартина сказала, что она хотела выглядеть как Барби, только с формами.

Таким образом она прошла через множество пластических операций, включающих в себя увеличение груди, ринопластику и увеличение губ

Также Мартина сказала, что всегда мечтала быть похожей на Памелу Андерсон

И она действительно считала, что на неё похожа.

Но затем Мартина поняла, что внутри себя она африканка и стала делать себе инъекции меланина одну за другой, становясь всё темнее и темнее

«Я черная. Это моя раса. Я не могу дождаться, чтобы отправиться в Африку, потому что я слышала, что там вкусная еда. Лучше быть черной, ощущение внутри просто лучше», — сказала женщина.

«Я гордая обладательница тёмной кожи. Если она станет светлеть, я не стану более темной. Я просто попрошу их сделать мне ещё инъекции», — добавила она

Мартина также сказала, что ей ещё предстоит многому учиться, и что она только «на 80% чёрная»

Естественно темнокожее население было в ярости от подобных заявлений Мартины

«Нет, я не хочу никого обижать. Я знаю, что некоторые чувствуют себя ущемлёнными, но это не было моей целью. Я делаю это для себя и говорю это только тем людям, которые хотят поговорить со мной об этом», —ответила Мартина на обвинения в расизме.

Интересно, что её жених Майкл также делает себе инъекции меланина

Мартина сказала, что Майкл единственный, кто поддерживает её в стремлениях. На данный момент Майкл является её менеджером и консультантом по стилю.

Мартина приняла участие в передаче Шоу Мори Повича, где рассказала свою историю. Обратите внимание на реакцию темнокожих зрителей на её изменения

Мартина сказала, что сейчас объём её груди составляет 126 см, в то время как объём под грудью — 68. На данный момент женщина делит свою жизнь между Германией и Лос-Анджелесом.

Женщина также поделилась своими планами, в которые входит очередное увеличение груди, а также установка имплантов в ягодицы и ринопластика, которая по мнению Мартины, должна будет окончательно превратить её в африканку. Также она заявила, что не собирается останавливаться, пока не станет официальной обладательницей рекорда Гиннеса, как женщина с самой большой грудью.

«Я больше не мою ботинки. За два года моя грудь стала настолько большой, что я больше не вижу свои ноги», — сказала она.

Источник